Согласие на обработку данных

Уважаемые пользоваетли! Мы переносим на этот постоянный адрес наше соглашение о предоставлении Вами персональных данных (ПД) нашему сервису.

1. Клиент (лицо, использующее сайт и/или сервисы сайта «Беловский ветеран»), принимая (акцептуя) настоящее Соглашение, даёт своё согласие в соответствии с ФЗ РФ «О персональных данных» на обработку своих персональных данных (ПД), а именно: фамилии, имени, отчества; электронной почты (email); номера телефона.

2. Обработка вышеуказанных ПД будет осуществляться путём смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление), изменение, использование, распространение, в том числе передача, обезличивание, блокирование, уничтожение (удаление)).

3. Обработка ПД осуществляется бессрочно.

4. Цель обработки ПД — использование Сайта и его сервисов, а также сервисов, интегрированных с Сайтом.

5. Клиент также подтверждает, что введённые данные являются корректными и выражают полное и безоговорочное согласие (акцепт) на использование контактных данных для поддержания связи, осуществления телефонных звонков на указанный стационарный и/или мобильный телефон, осуществления отправки СМС сообщений на указанный мобильный телефон, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения об услугах, а также с целью подтверждения иных необходимых данных для работы Сайта и/или её отдельных сервисов. Обратная связь Администратора (его уполномоченных лиц) с Клиентом не привязана к конкретному способу, в том числе, но не исключительно, указанных в рамках обозначенных выше действий.

6. В случае, если Клиент не указал и/или неверно указал ПД, Администратор не отвечает за убытки Клиента, понесенные в результате отказа в возврате платежа и/или совершения иных действий по использованию Сайта вследствие невозможности идентификации Клиента.

7. Клиент акцептует настоящее Соглашение и даёт согласие в соотвествии с ФЗ № 152 «О персональных данных» на обработку своих ПД (ФИО, email, номер телефона) Администратору одним из следющих способов:

  • отправкой формы заявки на сайте;
  • отправкой формы обратного звонка на сайте;
  • через чат на сайте;
  • путем направления электронного сообщения на электронную почту Администратора, указанную на сайте;
  • путем звонка на номер Администратора, указанный на сайте.

8. Все иные соглашения (договоры) заключаются между Администратором и Клиентом в письменной или электронной форме после рассмотрения первичной заявки (обращения).

  • Предложить материал

    Мы ради принять от вас актуальные новости, статьи, биографии, видео и фотоматериалы, снятые Вами, связанные с тематикой нашего сайта.

  • Файлы cookie

    Файлы cookie широко применяются для поддержания работы веб-сайтов или для повышения качества пользовательского опыта, а также для предоставления определенной информации владельцам веб-сайта.

Сайт беловских ветеранов
ГлавнаяНовостиСтатьиБиографииО нас